Sì, il nostro pacchetto Gratis è e sarà sempre assolutamente gratuito. Puoi creare un vero e proprio sito web gratuito, testare e utilizzare ampiamente le varie funzioni. L'unico limite sono la pubblicità inserita e il numero di funzioni che puoi utilizzare. Inoltre, non puoi registrare il tuo nome di dominio con un pacchetto gratuito.

Abbiamo redatto una panoramica completa dei vari pacchetti a confronto. Puoi eseguire l'upgrade dal pacchetto gratuito a un pacchetto a pagamento in qualsiasi momento.

I prezzi dei nostri pacchetti a pagamento sono così bassi perché offriamo un sistema che può essere utilizzato da migliaia di utenti. L'utente può costruire e mantenere il suo sito Web da solo, quindi non dobbiamo investire molto tempo in questo. Non prevediamo imminenti variazioni di prezzo.