Ja, unser Free-Paket ist absolut kostenlos und wird immer kostenlos bleiben. Du kannst hier eine vollständig kostenlose Website erstellen und die verschiedenen Funktionen ausgiebig testen und nutzen. Die einzige Einschränkung ist die eingefügte Werbung und die Anzahl der Funktionen, die du nutzen kannst.

Wir haben einen umfassenden Überblick über das kostenlose Paket im Vergleich zu den kostenpflichtigen Paketen zusammengestellt. Du kannst das kostenlose Paket jederzeit auf ein Lite, Pro oder Business Paket hochstufen.

Darüber hinaus sind unsere Preise für bezahlte Pakete niedrig, weil wir ein System anbieten, das von Tausenden von Benutzern verwendet werden kann. Es ist nicht zu erwarten, dass sich die Preise kurzfristig ändern werden.