Se hai un sito Webador gratuito, questo può essere rimosso in qualsiasi momento; per un sito a pagamento, invece, dovrai prima disdire l'abbonamento.

Fatto ciò procedi come segue:

Fase 1

Effettua il login.

Fase 2

Vai a Il mio account (in alto a destra nella pagina I miei siti).

Fase 3

Clicca nella colonna a sinistra su Eliminare. Tieni presente che cliccando su Eliminare non eliminerai immediatamente l'intero account.

Fase 4

In questa pagina puoi scegliere quali siti web eliminare. Clicca sul pulsante rosso "Elimina sito web" a destra del sito da eliminare. L'intero account può essere eliminato solamente se non contiene più siti.

ℹ️ Importante: questa operazione è irreversibile: assicurati di eliminare il sito giusto cliccando prima sul link sotto al nome!