Si vous utilisez la version gratuite de Webador, vous pouvez supprimer votre site à n'importe quel moment. Si vous utilisez la version Pro ou Business, vous devez d'abord nous contacter pour résilier votre abonnement.


Étape 1

Pour supprimer votre site, commencer par vous connecter.


Étape 2

Allez dans Mon Compte (accessible via le menu en haut de la page Mes sites).

 

Étape 3

Cliquez sur Supprimer dans le menu de gauche.



Étape 4

Cochez les cases des sites que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur le bouton rouge "Supprimer la sélection".


Pour supprimer votre compte, vous devez d'abord supprimer tous les sites que vous possédez.



⚠ Avertissement : La suppression d'un site internet entraîne la suppression de tout son contenu (images et texte). Les sites supprimés ne peuvent pas être restaurés.