Puedes eliminar tu página web gratuita de Webador en cualquier momento. Primero deberás cancelar tu página web Pro o Business con nosotros , ya que se contrató una suscripción para esto.

Paso 1

Para eliminar tu página web, primero deberás iniciar sesión.

Paso 2

Después ve a Mi cuenta (accesible a través del menú en la parte superior de la página Mis páginas).

Paso 3

Haz clic aquí a la izquierda en el botón Borrar. Ten en cuenta que si haces clic en eliminar, tu cuenta no se eliminará de inmediato.

Paso 4

En esta página puedes elegir que página(s) web deseas eliminar. Marca que página(s) web deseas eliminar y haz clic en el botón rojo "Eliminar la selección"

Ten en cuenta que sólo puedes eliminar tu cuenta si eliminas todas las páginas web que tengas a tu nombre.

ℹ️Importante: Ten en cuenta que al eliminar tu página web se perderá todo el contenido, como fotos y textos. Las páginas web eliminadas no podrán ser recuperadas.