Deine kostenlose Webador-Website kann jederzeit entfernt werden. Eine bezahlte Website muss zuerst bei uns gekündigt werden, da dafür ein Abonnement abgeschlossen wurde.

Schritt 1

Um deine Website zu löschen, musst du dich zuerst einloggen.

Schritt 2

Gehe dann zu Mein Konto (zugänglich über das Menü oben auf der Seite neben Meine Websites).

Schritt 3

Klicke hier auf die Schaltfläche Löschen auf der linken Seite. Beachte, dass ein Klick auf Löschen nicht sofort dein gesamtes Konto löscht.

Schritt 4

Auf dieser Seite kannst du wählen, welche Website(s) du entfernen möchtest. Klicke dann auf die rote Schaltfläche Website löschen, um die betroffene Website zu löschen.

Beachte, dass du dein Konto nur löschen kannst, wenn du alle Websites löschst, die du besitzt.

ℹ️ Wichtig: Bitte berücksichtige, dass mit der Entfernung deiner Website alle Inhalte, wie Fotos und Texte, verloren gehen. Gelöschte Websites können nicht wiederhergestellt werden.