Le sezioni rendono possibile l'inserimento di sezioni colorate contenenti vari elementi. Puoi scegliere se inserire sezioni con contenuto preimpostato o personalizzarle.

Fase 1

Vai all'Editor.

Fase 2

Trascina e rilascia l'elemento Sezione dove lo desideri.

Fase 3

Hai l'opzione di Scegliere un modello o di aggiungere gli elementi che desideri a una sezione vuota. Abbiamo già creato delle sezioni preimpostate delle quali potrai semplicemente modificare il contenuto in base alle tue esigenze. Dunque non ti dovrai preoccupare del design, l'abbiamo già fatto per te!

Fase 4

Se scegli una Sezione preimpostata, si aprirà una finestra in cui potrai scegliere la sezione che preferisci. Questa finestra contiene delle categorie a sinistra e anteprime a destra. Ti basterà ora cliccare sulla sezione che vuoi inserire.

Fase 5

Tutti gli Elementi della Sezione che hai scelto verranno automaticamente aggiunti al tuo sito. Più pratico di così! Ora non resta che inserire i tuoi testi o contenuti.

Fase 6

Puoi modificare l'aspetto della Sezione tramite varie impostazioni:

• Il colore può essere modificato cliccando su uno dei cerchi colorati - questi colori sono selezionati dalla tua palette di colori per essere esteticamente in linea con il resto del tuo sito.
  • Puoi inserire un'immagine di sfondo.
  • Tramite l'icona dell'ingranaggio, puoi modificare la larghezza della Sezione (S, M, o L).

Immagine di sfondo: opzioni aggiuntive

Nel caso avessi inserito un'immagine di sfondo, vedrai delle impostazioni aggiuntive cliccando sull'icona dell'immagine. Qui puoi modificare il colore del contenuto perché sia Chiaro o Scuro. Se attivi l'opzione Sfondo, la leggibilità del testo sarà migliorata.

Potrai naturalmente anche sostituire immagine se quella che hai scelto non ti soddisfa.

In questo esempio, la Sezione Servizi apparirà così sul tuo sito:

Fase 7

Puoi aggiungere altre Sezioni sotto quelle già presenti cliccando sull'icona + sottostante:

Suggerimento: quando aggiungi più Sezioni ad una pagina, puoi dar loro colori alternati o differenti dallo sfondo della pagina. In questo modo otterrai un effetto di questo tipo: