Se visualizzi l'errore "Pagina con reindirizzamento" nel rapporto di Google Search Console, significa che sul tuo sito web è stata trovata una pagina con un URL reindirizzato.

Ciò significa anche che Google non ha indicizzato la pagina interessata, il che può avere due possibili cause:

1. Google potrebbe aver già incontrato l'URL in precedenza e sta cercando di evitare risultati duplicati, oppure
  2. Google ha rilevato degli errori nella pagina

Possibili cause della notifica di "reindirizzamento":

• Hai recentemente effettuato l'upgrade dalla versione gratuita di Webador a un pacchetto a pagamento. In questo caso, il sottodominio gratuito di Webador sta reindirizzando al nuovo nome di dominio.
  • La catena di reindirizzamento dell'URL è troppo lunga.
  • L'URL di reindirizzamento è troppo lungo.
  • Si tratta di un reindirizzamento dalla versione HTTP alla versione HTTPS del tuo sito web.
  • Si tratta di un reindirizzamento da https://ilmiosito.it a https://www.ilmiosito.it
  • L'URL della catena di reindirizzamento non è corretto.

Esempio:

In precedenza avevi una pagina del tuo sito web chiamata News, con l'URL ilmiosito.it/news, ma di recente hai cambiato il nome della pagina in Blog, rendendo l'URL ilmiosito.it/blog. Se nel tuo menu c'è ancora una pagina chiamata News, con l'URL ilmiosito.it/news, questo può avere un impatto sui link interni. Fai attenzione quando rinomini le pagine per evitare di imbatterti troppo spesso in questa notifica.