Si ves la notificación "Página con redirección" en tu informe de Google Search Console, significa que te has encontrado una página con una URL redirigida en tu sitio web.

Esto también significa que Google no ha indexado la página afectada, lo que puede tener dos causas posibles:

1. Es posible que Google haya encontrado la URL antes y esté intentando evitar resultados duplicados, o
  2. Google ha detectado errores en la página

Posibles causas de la notificación de "redireccionamiento":

1. Recientemente actualizaste de la versión gratuita de Webador a un plan premium. En este caso, tu subdominio Webador gratuito está redireccionando a tu nuevo nombre de dominio.
  2. La cadena de redireccionamiento de la URL es demasiado larga.
  3. La URL de redireccionamiento es demasiado larga.
  4. Es una redirección de la versión HTTP a la versión HTTPS de tu página web.
  5. Es una redirección de https://mywebsite.com a https://www.mywebsite.com
  6. La URL de la cadena de redireccionamiento es incorrecta.

Ejemplo:

Anteriormente tenías una página en tu sitio web llamada Noticias, con la URL misitioweb.com/noticias, pero recientemente cambiaste el nombre de la página a Blog, creando la URL misitioweb.com/blog. Si todavía tienes una página en tu menú llamada Noticias, con la URL mywebsite.com/news, esto puede afectar los enlaces internos. Ten cuidado al cambiar el nombre de las páginas para evitar recibir esta notificación con demasiada frecuencia.