Oltre all'integrazione consigliata con Stripe  è possibile accettare pagamenti anche tramite PayPal. I clienti possono effettuare un pagamento tramite il proprio conto PayPal o pagare direttamente senza un conto con tutte le principali carte di credito.

PayPal consente di pagare e ricevere pagamenti da tutto il mondo in 25 valute diverse. Ciò significa che puoi ricevere pagamenti da un gruppo di clienti molto ampio.

Fase 1

Passa dall'Editor al Negozio online. Clicca su Metodi di pagamento.

Fase 2

Clicca sul link per l'integrazione diretta con PayPal, poi clicca su Connettiti a PayPal.

Fase 3

Accedi con il tuo conto PayPal o crea un nuovo account. Clicca su Accetta e continua per collegarti al tuo account Webador e accettare i termini e le condizioni.

Fase 4

Clicca su Torna su Webador. Dovresti vedere che il collegamento con PayPal è stato effettuato correttamente. Ora puoi utilizzare PayPal per accettare pagamenti sul tuo negozio online.

Pagamento rapido PayPal

Se hai integrato PayPal per il negozio online, i tuoi clienti avranno l'opzione di pagare più rapidamente. A tale scopo viene visualizzato un pulsante speciale nel carrello. Con questo pulsante, il cliente può completare rapidamente il pagamento tramite PayPal senza inutili passaggi aggiuntivi.

Puoi impostare questo Pagamento rapido tramite Editor > Negozio online > Metodi di pagamento > Pagamento rapido. Vedrai un segno di spunta blu se hai attivato questo metodo.

Disconnetti PayPal

Puoi disconnettere PayPal dal tuo account Webador in qualsiasi momento. Tramite Editor > Negozio > Metodi di pagamento vai al collegamento PayPal. Clicca su Revoca la connessione.

Accedi al tuo conto PayPal. Ora vedrai un elenco di collegamenti, cerca Webador e fai clic su Rimuovi.