Outre l'intégration de Mollie et de Stripe, nous acceptons également PayPal comme moyen de paiement. Vos clients pourront payer leurs achats avec leur compte PayPal ou directement (sans compte) avec leur carte de crédit ou de débit.

PayPal permet aux consommateurs d'envoyer, recevoir et détenir des fonds dans 25 devises à travers le monde. Autrement dit, vous pouvez accepter les commandes venues des quatre coins du monde et augmenter votre clientèle.

Étape 1

Depuis l'Éditeur, allez dans l'onglet Webshop, cliquez sur Paramètres puis cliquez sur Moyens de paiement

Étape 2

Cliquez sur Intégrer PayPal pour accepter les paiements sur Webador.

Étape 3

Créez un compte PayPal ou connectez-vous à votre compte. Cliquez sur Accepter et Connecter pour autoriser PayPal à intégrer votre compte sur Webador.

Étape 4

Cliquez sur Retourner sur Webador, où vous verrez que votre compte PayPal a bien été intégré à votre boutique en ligne.

Déconnecter PayPal

Si vous souhaitez désactiver votre compte PayPal, connectez-vous à votre compte et cliquez sur l'icône paramètres dans le coin supérieur droit. Allez dans Données et Confidentialité et cliquez sur Liens autorisés, cherchez Webador dans la liste et cliquez sur Retirer.