Su Webador abbiamo integrato nel nostro sistema i requisiti fiscali dell'UE. Se un cliente effettua un ordine nel tuo negozio con i requisiti indicati di seguito, verrà addebitato lo 0% di IVA e la fattura riporterà la dicitura “Reverse charge IVA”:

• Il cliente è un'azienda/professionista
  • Il cliente ha sede in un altro Stato membro dell'UE e ha fornito un numero di partita IVA valido

Dovrai assicurarti che il tuo modulo d'ordine sia impostato in modo tale da consentire ai clienti aziendali di effettuare ordini e di aver impostato le relative aliquote IVA.

Se non vuoi utilizzare questa funzione, puoi disattivarla:

Fase 1

Dall'Editor, vai alla scheda Negozio.

Step 2

Nel menu a sinistra, clicca su Impostazioni negozio > Impostazioni avanzate.

Step 3

Disattiva l'opzione Reverse charge IVA.

Step 4