Se dovessi aver bisogno delle fatture o di un resoconto degli ordini per la tua amministrazione, puoi facilmente esportarli direttamente dal tuo negozio.

Fase 1

Dall'Editor, vai a Negozio > Ordini e clicca su Esporta in alto a destra.

Fase 2

Scegli cosa vuoi esportare:

• Ordini: scegli un periodo per il quale vuoi esportare gli ordini e clicca su Download. Verrà scaricato un file CSV, che potrai aprire in un programma a scelta (ad esempio Excel).
  • Fatture: scegli un periodo per il quale vuoi esportare le fatture e clicca su Download. Verrà scaricato un file ZIP contenente le fatture in formato PDF per il periodo scelto.
  • Feed online: tutti gli ordini del tuo negozio sono contenuti qui. Puoi copiare l'URL del feed per utilizzarlo.

Le fatture avranno questo aspetto:

Apri in Excel

I file CSV possono anche essere aperti con Microsoft Excel. Se i dati non sono già organizzati in colonne, segui questi passi:

1. Apri un nuovo foglio di lavoro su Excel e vai alla scheda Dati.
  2. Nella sezione Recupera dati, clicca su Da fileTesto/CSV.
  3. Seleziona il file CSV che hai scaricato e clicca su Importa.
  4. Nel menu Delimitatore, scegli Virgola, e clicca su Carica.