Es posible exportar los pedidos desde tu tienda online. Esto es útil para la administración del IVA, por ejemplo. También puedes optar por vincular tu tienda online a un programa de contabilidad.

Paso 1

Ve a través de Editor a Tienda online y haz clic en Pedidos en el botón Exportar.

Paso 2

Aquí encontrarás tres opciones:

• Pedidos: establece el período desde el que deseas exportar los pedidos y luego haz clic en Descargar. Se descargará un archivo CSV que podrás utilizar en tu programa de contabilidad.
  • Facturas: establece el período desde el que deseas exportar las facturas y haz clic en Descargar. Se descargará un archivo ZIP con todas las facturas en formato PDF.
  • Feed online: aquí se incluyen todos los pedidos de tu tienda online. Puedes copiar la URL del feed online.

Abrir en Excel

También puedes abrir los archivos CSV en Excel.

Si los datos no están ordenados en columnas, haz lo siguiente:

Abre un archivo vacío en Excel y ve a la pestaña Datos y elige Obtener datos externos y la opción Desde texto para importar el archivo descargado. En la ventana emergente, elige Separado por Comas.