Al momento non offriamo la possibilità di richiedere pagamenti ricorrenti direttamente dal negozio. Ad ogni modo, puoi utilizzare il nostro fornitore di pagamenti Stripe per impostare dei link di pagamento e offrire prodotti in abbonamento ai tuoi clienti.

In questo articolo spieghiamo come elencare il tuo prodotto e come configurare e inserire un link di pagamento ricorrente.

Crea il tuo prodotto

Fase 1

Inizia creando il tuo prodotto. Usa l'Elemento Titolo e/o l'Elemento Testo per aggiungere un nome e una descrizione del prodotto, e un Elemento Immagine per le foto del prodotto. Puoi anche usare gli Elementi Colonna e Spazio per migliorare il layout.

Fase 2

Posiziona un Elemento Pulsante sotto o accanto all'elenco e aggiungi un testo, ad esempio "Abbonati" o "Upgrade".

Configura un link di pagamento

Fase 1

Vai alla pagina dei link di pagamento di Stripe e clicca su Inizia ora. Accedi o crea un account se richiesto.

Fase 2

Clicca sul pulsante + Nuovo in alto a destra della pagina.

Fase 3

Assicurati che Prodotti o abbonamenti sia selezionato e, nel campo di testo sotto Prodotto, clicca su Aggiungi nuovo prodotto.

Fase 4

Inserisci il nome del prodotto e il prezzo, inserisci una descrizione e carica un'immagine (facoltativo). Assicurati che Ricorrente sia selezionato sotto il prezzo e, nel menu a discesa che appare, seleziona una frequenza di fatturazione:

• Giornaliera
  • Settimanale
  • Mensile
  • Trimestrale
  • Semestrale
  • Annuale
  • Personalizzata

Fase 5

Clicca su Aggiungi prodotto per tornare alla pagina precedente. Sotto Opzioni, seleziona le caselle se desideri raccogliere informazioni sull'indirizzo e sui numeri di telefono dei clienti, e se desideri aggiungere campi personalizzati. Sotto Opzioni avanzate, puoi scegliere di consentire l'uso di codici promozionali, raccogliere dettagli fiscali e salvare i dettagli di pagamento per un uso futuro.

Fase 6

Vai alla scheda Dopo il pagamento e attiva l'opzione Non mostrare la pagina di conferma. Apparirà un campo di testo per reindirizzare i clienti al tuo sito web. Torna al tuo sito web e usa la modalità anteprima per visitare la pagina a cui vuoi che gli utenti siano reindirizzati dopo aver completato il pagamento. Copia l'URL della pagina dalla barra degli indirizzi del tuo browser e incollalo nel campo URL in Stripe.

Fase 7

Clicca sul pulsante Crea link in alto a destra della pagina per completare la configurazione del tuo link di pagamento. Torna alla pagina dei pagamenti in Stripe e clicca sul pulsante Copia per copiare il link di pagamento negli appunti.

Fase 8

Vai all'Editor di Webador e clicca sull'elemento pulsante che hai inserito precedentemente. Sulla barra degli strumenti grigia, clicca sul pulsante blu Aggiungi link. Vai alla scheda Pagina web e incolla il tuo link di pagamento nel campo Indirizzo del sito web.

Il tuo prodotto in abbonamento è ora configurato e dovrebbe apparire così: