L'elemento pulsante è ideale per creare collegamenti sul tuo sito web. Ad esempio, puoi utilizzare un pulsante per rimandare ad altre pagine del tuo sito, a un sito web esterno o a un indirizzo e-mail. Utilizzando i pulsanti puoi facilitare ai visitatori il raggiungimento di determinate pagine o il contatto con te.

Fase 1

Vai all'Editor.

Fase 2

Trascina l'elemento Pulsante dal lato sinistro dello schermo alla tua pagina.

Fase 3

Vedrai che puoi digitare un testo nel pulsante. Inserisci qui un testo adatto che indichi a dove rimanda il pulsante. Clicca su Aggiungi un link per assegnare un collegamento al pulsante.

Fase 4

Hai diverse opzioni per il pulsante. Questo può rimandare a una pagina, un prodotto o un messaggio sul tuo sito web, a una pagina web esterna o a un indirizzo e-mail, un numero di telefono/WhatsApp per contattarti.

Interno

• Pagina: il pulsante collega a una delle pagine all'interno del tuo sito web.
  • Prodotto: scegli un prodotto dal tuo negozio online e crea un pulsante che si colleghi a questo prodotto.
  • Articolo: un link a un articolo sul tuo sito web creato attraverso l'elemento Blog.

Pagina web

Un collegamento a una pagina esterna. Assicurati che l'indirizzo del sito web della pagina sia corretto e seleziona l'opzione Apri link in una nuova finestra. Quando i visitatori fanno clic sul pulsante, il sito web si aprirà in una nuova scheda, in modo che i visitatori tengano aperto il tuo sito web.

Contatti

• E-mail: posiziona il pulsante in maniera ben visibile sul tuo sito web e collegalo a un indirizzo e-mail. In questo modo, i visitatori possono contattarti via e-mail con un solo clic.
  • Telefono: ideale se vuoi che i visitatori possano contattarti facilmente per telefono. Inserisci qui il tuo numero di telefono e i visitatori potranno contattarti telefonicamente con un clic.
  • WhatsApp: Inserisci qui il tuo numero di telefono e consenti ai visitatori di contattarti tramite WhatsApp.

File

Un collegamento a un file. Quando i visitatori fanno clic sul pulsante, il file viene automaticamente scaricato e salvato sul computer del visitatore.

Non dimenticare di salvare le impostazioni!

Fase 5

Dopo aver impostato il collegamento, hai la possibilità di modificare lo stile del pulsante. Puoi farlo tramite il pulsante Stile sul lato destro della barra degli strumenti.

• Colore: il colore del pulsante
  • Icona: puoi aggiungere un'icona al tuo pulsante. Webador offre molte icone che puoi utilizzare gratuitamente.
  • Stile: puoi scegliere tra normale, cornice o effetto 3D. Normale è un pulsante completamente colorato, con cornice solo un contorno colorato e con l'effetto 3D il pulsante ottiene maggiore profondità.
  • Dimensione: puoi impostare la dimensione su piccolo, normale o grande.
  • Contorno: è l'arrotondamento degli angoli del bottone. Il bottone può essere quadrato, e gli angoli possono essere arrotondati o rotondi
  • Larghezza massima: se selezioni questa opzione il pulsante sarà grande quanto la larghezza della tua colonna.

Suggerimento: puoi anche aggiungere un link ai testi del tuo sito web o aggiungere pulsanti di social media che forniscono collegamenti extra.