I titoli sono importanti per l'ottimizzazione dei motori di ricerca del tuo sito web. I motori di ricerca attribuiscono molto valore alle parole inserite in questo elemento. Assicurati quindi di includere le parole chiave più importanti nei titoli.

Usa l'elemento Titolo per creare intestazioni H1 nel tuo sito web.

Fase 1

Vai all'Editor

Fase 2

Trascina l'elemento Titolo nella tua pagina.

Fase 3

Clicca sul testo per modificarlo e utilizza la barra degli strumenti per modificare la formattazione.

Suggerimento: Puoi anche aggiungere un link alle intestazioni e/o testi.

Leggi anche: Elemento testo, Elemento immagine e Elemento pulsante.