Puoi impostare un banner diverso per ogni pagina del tuo sito web.

Fase 1

Vai all'Editor.

Fase 2

Vai con il mouse sopra il banner e clicca su Modifica.

Fase 3

Il menù a sinistra dello schermo cambierà per consentirti di modificare il banner. Nella parte inferiore di questa barra laterale vedrai l'opzione Per default. Clicca su questa tendina e seleziona In questa pagina. Questo modifica il banner solo su quella pagina.

Fase 4

Salva le modifiche.

Selezionando l'opzione In questa pagina per ogni pagina del tuo sito web, puoi impostare un banner diverso per ciascuna di esse.

Suggerimento: se crei una presentazione nel banner di una pagina, puoi scegliere se desideri visualizzare nessun titolo/ un titolo/ titolo + sottotitolo/ titolo + pulsante per ciascuna immagine. Clicca sull'immagine del dispositivo di scorrimento e selezionare l'opzione desiderata. Puoi fare ciò per tutte le immagini nella presentazione.