Für jede Seite deiner Website kannst du ein anderes Banner setzen.

Schritt 1

Gehe zum Editor.

Schritt 2

Bewege die Maus über das Banner und klicke auf Bearbeiten.

Schritt 3

Das Menü auf der linken Seite des Bildschirms ändert sich, sodass du den Banner bearbeiten kannst. Unten in dieser Seitenleiste findest du die Option als Standard festlegen. Wähle diese Option und anschließend die Option Auf dieser Seite. Dadurch wird das Banner nur auf der betreffenden Seite gesetzt.

Schritt 4

Speichere die Änderungen.

Wenn du die Option 'auf dieser Seite' auf jeder Seite deiner Website wählst, kannst du auf jeder Seite ein anderes Banner setzen.

✔  Tipp:  Falls du eine Diashow auf einer Seite erstellst, kannst du für jedes Bild wählen, ob du keinen Titel, einen Titel, Titel + Untertitel oder Titel + Button anzeigen möchtest. Klicke dazu auf das Bild des Schiebereglers und wähle die gewünschte Option. Dies kannst du für alle Bilder in der Diashow tun.