Vous pouvez définir une bannière distincte pour chaque page de votre site Web.

Étape 1

Rendez vous à l'Éditeur.

Étape 2

Passez votre souris au dessus de votre bannière et vous verrez un bouton Éditer apparaitre. Cliquez dessus.

Étape 3

A gauche se trouve un menu contenant les éléments vous servant à modifier les paramètres de votre bannière. Tout en bas vous se trouve l'option par défaut. Cliquez et sélectionnez Sur cette page. La bannière n'apparaitra que sur la page concernée.

Étape 4

Enregistrez.

En sélectionnant Sur cette page à chaque page de votre, vous avez la possibilité de placer des bannières différentes à chaque page.

Astuce : Si vous utilisez un diaporama sur la bannière d'une de vos page, vous pouvez choisir par image si vous souhaitez ou non afficher un titre, un titre, un titre + sous-titre ou un titre + bouton dans la bannière. Pour ce faire, cliquez sur l'image dans le menu d'édition de votre bannière et sélectionnez l'option souhaitée. Vous pouvez le faire pour toutes les images du diaporama.