En plaçant plusieurs photos dans la bannière elle s'afficheront automatiquement sous la forme d'un diaporama.

Étape 1

Rendez-vous sur l'Éditeur.

Étape 2

Passez votre souris au dessus de votre bannière et vous verrez un bouton Éditer apparaitre. Cliquez dessus.

Étape  3

A gauche se trouve un menu contenant les éléments vous servant à modifier les paramètres de votre bannière. Cliquez sur le bouton + Nouvelle image.

Étape 4

Pour ajouter d'autres images cliquez sur + Image supplémentaire.

Étape 5

Ensuite vous avez la possibilité de paramétrer les éléments d'affichage suivants :

• Lecture automatique : activez cette option pour que les images défilent automatiquement. Désactivez l'option si vous souhaitez que les visiteurs parcourent les illustrations en cliquant sur les flèches.
  • Transition : définissez la transition d'une image à une autre : Estomper ou Faire Glisser.

Étape 6

Cliquez sur Enregistrer.

Astuce : Vous pouvez choisir pour chaque image si vous souhaitez afficher ou non un titre, un titre, un titre + sous-titre ou un titre + bouton. Pour cela, cliquez sur l'image et sélectionnez l'option souhaitée. Vous pouvez le faire pour toutes les images du diaporama.

Astuce : Modifier l'ordre d'apparition des images en les faisant glisser.