Tutti i design predefiniti di Webador hanno un'immagine del banner standard nella parte superiore del sito. Per il banner è possibile utilizzare una propria immagine o una foto d'archivio gratuita offerta da Webador. Puoi anche impostare immagini banner diverse per ogni pagina.

Fase 1

Vai all'Editor

Fase 2

Passa il mouse sul banner nella parte superiore del tuo sito. Apparirà un pulsante 'Modifica' al centro. Cliccalo.

Fase 3

Nel menu a sinistra dello schermo puoi trovare le impostazioni del banner. Clicca sul pulsante + Foto extra.

Fase 4

In questa schermata, scegli l'opzione Carica, Foto d'archivio o Le mie immagini. Puoi caricare un'immagine dal computer, una foto d'archivio, o una delle immagini già caricate ed inserirla nel banner.

Fase 5

Clicca Salva quando hai trovato un'immagine adatta per il banner.

Fase 6

Puoi impostare anche altre cose tramite il menu a sinistra dello schermo.

• Titolo: scrivi un testo che apparirà sull'immagine del banner.
  • Titolo e sottotitolo: aggiungi sia un titolo che un sottotitolo al banner.
  • Titolo e pulsante: digita un titolo e aggiungi un link a una pagina del tuo sito tramite un pulsante nel banner.
  • Sfondo scuro: uno sfondo scuro si sovrappone all'immagine. Ciò rende più visibili i titoli (e il pulsante) nel banner.
  • Effetto parallasse: l'immagine ottiene il proprio effetto durante lo scorrimento.

Clicca su Salva se sei soddisfatto.

Suggerimento: Hai eliminato il banner per errore? Non preoccuparti, lo puoi recuperare.