Tous les designs de Webador ont une image de bannière par défaut en haut du site. Pour la bannière, vous pouvez utiliser votre propre image ou une photo gratuite de la banque d'images Webador.

Étape 1

Rendez vous à l'Éditeur

Étape 2

Passez votre souris au dessus de votre bannière et vous verrez un bouton Éditer apparaitre. Cliquez dessus.

Étape 3

A gauche se trouve un menu contenant les éléments vous servant à modifier les paramètres de votre bannière. Cliquez sur le bouton + Nouvelle image.

Étape 4

Vous pouvez choisir entre Ajouter afin de télécharger une image depuis vos fichiers ou Banque d'images pour choisir une photo gratuite mise à disposition.

Étape 5

Cliquez sur Enregistrer une fois que vous avez l'image choisie.

Étape 6

Depuis le menu vous pouvez également configurer les éléments ci-dessous.

• Titre : Tapez un texte qui apparaitra dans votre bannière.
  • Titre et sous-titre : vous pouvez taper un titre et un sous-titre.
  • Titre et bouton : tapez un titre et ajoutez un lien vers une autre page de votre site avec un bouton dans la bannière.
  • Arrière-plan sombre : un fond sombre vient se superposer à l'image. Ceci permet aux titres (et au bouton) de la bannière de mieux se démarquer.
  • Effet de Parallaxe : l'image bouge plus lentement que le reste de la page quand vous montez ou descendez la page (option disponible selon le design choisi).

Cliquez sur Enregistrer une fois que tout est prêt.

Astuce : Vous avez effacé votre bannière par accident ? Pas de panique, vous pouvez la remettre facilement.