Puoi utilizzare Webador per vendere prodotti digitali o offrire accesso a pagine nascoste. Questa funzione è utile anche per le donazioni.

Tutto quello che devi fare è creare un link di pagamento, da aggiungere al tuo sito web tramite un pulsante. Se un cliente completa il pagamento tramite il collegamento, viene automaticamente offerto un download o mostrata una pagina specifica.

Vendita di prodotti digitali tramite PayPal

Fase 1

Aggiungi il prodotto al sito. Usa l'elemento Titolo e/o Testo per aggiungere un nome e una descrizione, e l'elemento Immagine per aggiungere delle foto.

Crea una pagina nascosta, aggiungi un elemento File, e carica il file/prodotto digitale.

Fase 2

In un'altra finestra del browser, accedi al tuo PayPal Business, clicca su Effettua e ricevi pagamenti, e seleziona Pulsanti Paypal.

Fase 3

Seleziona il pulsante Acquista ora. Inserisci le informazioni del prodotto (nome e prezzo) e segui i passaggi.

Nel Passaggio 3, come URL di destinazione a pagamento completato, inserisci l'URL della pagina nascosta creata nella Fase 1.

Fase 4

Clicca su Crea pulsante, poi su Seleziona codice e copialo.

Fase 5

Torna al tuo prodotto su Webador, clicca sull'elemento Codice Embed, HTML, e incolla il codice nel campo vuoto.

Il tuo prodotto è ora disponibile!

Vendi prodotti digitali tramite Stripe

Fase 1

Apri l'Editore trascina l'elemento Pulsante nella posizione desiderata.

Fase 2

Stripe è un fornitore di servizi di pagamento alternativo offerto da Webador.

Accedi al tuo account Stripe. Dalla dashboard di Stripe, fai clic su Prodotti e poi su Link di pagamento.

Fase 3

Nella pagina dei link di pagamento, scegli Crea link di pagamento.

Fase 4

In Prodotto inserisci un nome per il prodotto digitale che vuoi vendere. Seleziona anche le opzioni che potresti voler utilizzare:

• Consenti codici promozionali
  • Consenti ai clienti di regolare la quantità
  • Chiedi l'indirizzo del cliente

Fase 5

Nel passaggio successivo aggiungi una breve descrizione, prezzo e immagine per il prodotto.

Fase 6

Clicca su Aggiungi prodotto per vedere come sarà il tuo prodotto. Puoi scegliere Impostazioni di branding per utilizzare i colori del tuo sito web e quindi visualizzare il prodotto più nel tuo stile.

Fase 7

Sei soddisfatto? Clicca su Crea link.

Nella pagina del link di pagamento, fai clic sul pulsante viola accanto al link del prodotto per copiarlo.

Fase 8

Torna all'editor di Webador, fai clic sull'elemento Pulsante che hai aggiunto in precedenza e clicca su Modifica. Quindi scegli Pagina Web, incolla il link di pagamento e salva.

Suggerimento: se lo utilizzi in combinazione con la nostra funzionalità Negozio Online, puoi scegliere di disattivare il pulsante di ordinazione standard tramite Negozio > Impostazioni negozio > Avanzate.