Atención: Sólo puedes utilizar esta función si tienes un Plan Business.

Puedes utilizar Webador para ofrecer productos digitales que tus visitantes puedan descargar a cambio de una tarifa. Incluso es posible vender un servicio, como el alquiler de tu casa de vacaciones, por ejemplo.

Vender productos digitales a través de Webador

Paso 1

Abre el Editor y arrastra el elemento Producto al lugar deseado de la página.

Paso 2

Crea un producto o servicio que quieras vender.

Paso 3

Añade un nombre y una breve descripción del producto o servicio que quieres vender.

Paso 4

A continuación, elige de qué tipo de Producto se trata:

- Producto físico

- Descarga digital

- Servicio

Paso 5

Sube el archivo o servicio que quieras vender y añade un precio.

No olvides hacer clic en Guardar y colocarlo en la Galería de productos en tu Tienda Online.