Hinweis: Diese Funktion ist nur im Business-Plan enthalten.

Mit Webador kannst du digitale Produkte anbieten, wie z.B. E-Books, Musik- und Bilddateien oder andere herunterladbare Dateien. Es ist sogar möglich, eine Dienstleistung zu verkaufen, wie beispielsweise die Vermietung eines Ferienhauses.

Es ist jedoch wichtig, dass du ein Konto bei Mollie eingerichtet hast, um Zahlungen zu erhalten.

Mollie ist unser empfohlener Zahlungsanbieter

Erst nachdem die Zahlung durch Mollie bestätigt wurde, erhält dein Kunde in der Bestellbestätigung einen Link zum Download des digitalen Produktes.

Verkauf von digitalen Produkten über Webador

Schritt 1

Öffnen den Editor und ziehe das Produktelement an die gewünschte Stelle auf der Seite.

Schritt 2

Erstelle ein Produkt oder eine Dienstleistung, die du verkaufen möchtest.

Schritt 3

Fügen einen Namen und eine kurze Beschreibung des Produkts oder der Dienstleistung hinzu.

Schritt 4

Wählen aus, um welchen Produkttyp es sich handelt:

• Physisches Produkt
  • Digitaler Download
  • Dienst

Schritt 5

Laden die Datei oder die Dienstleistung hoch, gebe einen Preis ein und ergänze eventuell weitere Informationen.

Vergesse nicht, auf Speichern zu klicken und dein Produkt mit dem Produktelement oder dem Produktgalerie-Element auf deiner Website zu platzieren.