Ci assicuriamo che, dopo aver creato il tuo sito web, non dovrai preoccuparti della sua disponibilità. Effettuiamo backup giornalieri di tutti i file del tuo sito web e anche le caselle email vengono salvate in un server esterno.

In questo modo, nell'improbabile caso in cui i nostri server si guastino o si perdano dei dati, possiamo rendere nuovamente disponibile il tuo sito web.

⚠  Attenzione: I backup combinano i dati di tutti i siti web. Non è quindi possibile richiedere che un singolo sito web torni a una versione precedente. Non è nemmeno possibile ricevere un backup del proprio sito web.