Une fois que vous avez construit votre site, vous n'avez aucun souci à vous faire pour sa sauvegarde. C'est la garantie Webador. Nous faisons chaque jour des sauvegardes de tous les fichiers qui constituent votre site. En outre, les messageries de nos clients (forfait payant) sont sauvegardées sur un site externe.

Nous serons toujours en mesure d'assurer la disponibilité de votre site internet, même dans le cas improbable où nos serveurs tomberaient en panne ou si nous perdions vos données.

⚠  Note : Les sauvegardes couvrent toutes les données de tous les sites Webador. Il n'est donc pas possible de rétablir une version antérieure d'un site individuel. Il nous est également impossible de vous fournir une sauvegarde de votre seul site.