Nos aseguramos de que después de crear tu página web no tengas que preocuparte por su disponibilidad. Realizamos copias de seguridad diarias de todos los archivos de tu página web y los buzones de correo de nuestros clientes que pagan también se copian en una ubicación externa.

En el improbable caso de que nuestros servidores fallen o de que perdamos datos de alguna otra manera, haremos que tu página web vuelva a estar disponible.

En las copias de seguridad, se combinan los datos de todas las páginas web. Por lo tanto, no es posible solicitar una página web individual para volver a una versión anterior. Tampoco es posible recibir una copia de seguridad de tu página web por ti mismo

⚠ Advertencia: Las copias de seguridad combinan los datos de todas las páginas web. Por lo tanto, no es posible solicitar que un sitio web individual vuelva a una versión anterior. Tampoco es posible que usted mismo reciba una copia de seguridad de tu página web.