Nous sommes désolés d’apprendre que vous envisagez de passer à un forfait inférieur. Avant de prendre une décision, nous souhaitons vous fournir des informations importantes sur le processus et ses conséquences afin que vous puissiez faire le meilleur choix pour votre site web.
Que se passe-t-il lorsque vous rétrogradez ?
Rétrograder signifie passer de votre forfait actuel à un forfait avec moins de fonctionnalités. Cela peut affecter certains outils et options que vous utilisez actuellement, comme le nombre de produits dans votre boutique en ligne, votre boîte mail ou l’accès à des fonctionnalités avancées. Pour voir une comparaison complète de nos forfaits, consultez notre page de tarification.
Comment puis-je rétrograder ?
Vous pouvez passer à un forfait inférieur, mais comme cela peut impacter le fonctionnement de votre site web, nous vous demandons de contacter d’abord notre équipe d’assistance. Notre équipe se fera un plaisir de vous accompagner dans le processus et de répondre à toutes vos questions.
Y a-t-il d’autres options ?
Nous comprenons qu’il existe différentes raisons pour envisager une rétrogradation. Cependant, nous aimerions vous aider à tirer le meilleur parti de votre forfait actuel ! Il se peut que certaines fonctionnalités que vous n’avez pas encore explorées puissent améliorer votre site web. Notre objectif est de nous assurer que vous êtes satisfait de nos services et que votre site fonctionne parfaitement. N’hésitez pas à nous contacter — nous sommes heureux de réfléchir avec vous.
Questions fréquemment posées
Puis-je passer à un forfait supérieur plus tard ?
Oui, vous pouvez passer à un forfait supérieur à tout moment. Cela peut être fait facilement via les paramètres de votre abonnement. Pour plus de détails, consultez notre article sur comment upgrader votre forfait.
Que se passe-t-il avec mon contenu après une rétrogradation ?
Certaines fonctionnalités et contenus disponibles uniquement dans votre forfait actuel peuvent ne plus être accessibles après la rétrogradation. Pour éviter de perdre des données importantes, nous vous recommandons de vérifier cela à l’avance et de faire une sauvegarde de votre contenu si nécessaire.
Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter — nous sommes là pour vous aider !