Si votre site n'a pas encore été publié, un bouton vert Publier s'affiche en haut à droite. Cliquez dessus pour publier votre site sur une adresse publique visible de tous.

Une fois votre site publié, tous les changements que vous y apporterez seront activés et publiés immédiatement.

⚠ Avertissement : Vous ne pouvez publier votre site internet qu'une seule fois. Après ça, tous les changements que vous apporterez seront visibles immédiatement sur votre site en ligne. Pour éviter cela, utiliser le Mode hors-ligne pour vos opérations de maintenance.