Si todavía no has publicado tu web, verás un botón verde de Publicar en la esquina superior derecha. Haz clic en este botón para publicar tu página web en una dirección web pública.

Una vez que tu página web haya sido publicada, cualquier cambio que realices se aplicará de manera inmediata.

⚠ Atención: Sólo podrás publicar tu página web una vez. Cualquier cambio que hagas después, se mostrará de manera automática en tu página web. Para evitar esto, utiliza el modo Offline para el mantenimiento de la web.