L'option Panier permet à votre client de parcourir le contenu de sa commande avant de la payer. Suivez les étapes suivantes pour ajouter un panier sur votre boutique en ligne.

Étape 1

Dans l'Éditeur, allez dans Webshop et cliquez sur Paramètres Webshop.

Étape 2

Activez l'option Panier dans les Paramètres généraux du webshop, puis cliquez sur Enregistrer.

⚠  Note : Le bouton du panier ne sera visible sur votre site que lorsqu'un produit y aura été ajouté.