Al usar una tienda web, un carrito de compras es, por supuesto, esencial. ¡Aquí tus visitantes pueden recopilar todos los productos que quieren comprarte! En este artículo te contamos cómo puedes activar tu carrito de compras.

Paso 1

Ve a Tienda online > Configuración de la tienda online a través del Editor. Dentro de este menú puedes realizar tu Configuración de la tienda online.

Paso 2

en la Configuración General, puedes activar tu carrito de compras y Guardar.

Atención: Ya no verás el botón del carrito de compras automáticamente en tu sitio web. Esto sólo se vuelve visible cuando se agrega un producto .