Al usar una tienda online, tener un carrito de compras es esencial. ¡Aquí tus visitantes podrán recopilar todos los productos que quieran comprarte! En este artículo te explicamos cómo activar el carrito de compras.

Paso 1

Ve a Editor a Tienda online > Configuración. Dentro de este menú puedes configurar tu Configuración de la tienda online.

Paso 2

En el apartado de General puedes activar tu carrito de compras y Guardar.

Atención: Ahora no podrás ver el botón del carrito de compras de manera automática en tu página web. Esto solo se volverá visible cuando se agregue un producto.