Al crear una página web es posible que desees añadir un logo. Para añadirlo, ve al Editor y haz clic en el nombre de tu página web en la parte superior de la página.

• Texto: selecciona esta opción si sólo deseas utilizar texto en la parte superior de tu página web. Aquí podrás introducir el nombre de tu web y si el diseño elegido lo permite, cambiar el color y el tamaño del texto.
  • Logo: sube una imagen para colocarla en la parte superior de tu página web: haz doble clic y selecciona un archivo de tu dispositivo.
  • Logo & Texto: utiliza tanto texto como una imagen. Haz doble clic para subir una imagen e introduce el texto que deseas colocar en la parte superior de tu página web.

El elemento situado en la parte superior de tu web no podrá ser eliminado, así que deberás elegir la opción que mejor se adapte a tus necesidades. Puedes utilizar texto y/o una imagen en la parte superior de tu página web para que el nombre sea fácilmente reconocible a simple vista.