Sí,  esto es posible. Puedes agregar manualmente números de artículo o de referencia a todos los productos y variantes de productos. Los números de artículo también se denominan números de producto o de referencia, EAN, SKU y GTIN. En este artículo te explicamos cómo puedes agregar los números de artículo.

Paso 1

Primero tendrás que activar la función de números de artículo. Ve a Editor Tienda online Configuración Avanzada. Aquí podrás activar la opción Números de artículo.

No olvides hacer clic en Guardar .

Paso 2

Ahora ve a través de la pestaña Tienda online Productos. Haz clic en el producto para el que deseas introducir el número de artículo.

Paso 3

Bajo el epígrafe Precios & Variantes de producto verás ahora una columna Número. En esta columna puedes introducir los números de los artículos

No olvides hacer clic en Guardar .

Los números de artículo se pueden encontrar en los siguientes apartados: