Si cuentas con un plan de pago, podrás descargar las facturas de esta suscripción en cualquier momento. También podrás elegir recibir las facturas de manera automática por correo electrónico.

Paso 1

Haz clic en la parte superior izquierda del Editor en el logotipo de Webador en la parte superior izquierda.

Paso 2

Ahora estás en la sección Mis páginas. Haz clic en Mi suscripción.

Consejo: Si ya no cuentas con una suscripción activa, este enlace se llama Facturas.

Paso 3

Haz clic en Facturas en el menú de la izquierda.

Aquí podrás ver un resumen de todas tus facturas. Se puede hacer clic en el texto azul (2020-41235 por ejemplo) con cada factura. Al hacer clic en él, la factura se descargará automáticamente.