Sì, è possibile. È possibile aggiungere manualmente i codici articolo a tutti i prodotti e varianti di prodotto. I numeri degli articoli sono anche indicati come numeri di prodotto, EAN, SKU e GTIN. In questo articolo spieghiamo come aggiungere i numeri degli articoli.

Fase 1

Per prima cosa devi attivare la funzione numeri articolo. Vai su Editor > Negozio > Impostazioni negozio > Impostazioni avanzate. Qui puoi attivare l'opzione Numeri articolo.

Non dimenticare di cliccare su Salva .

Fase 2

Ora vai, nel Negozio, a Prodotti. Clicca sul prodotto per il quale vuoi inserire il numero dell'articolo.

Fase 3

Sotto l'intestazione Prezzo e disponibilità ora vedrai una colonna Numero . È possibile inserire i numeri degli articoli in questa colonna.

Non dimenticare di cliccare su Salva .

I numeri degli articoli si trovano nelle seguenti posizioni: