Muchos productos se prestan a diversas opciones de personalización, como las joyas grabadas o los textiles con monogramas. Con Webador, podrás añadir campos personalizados a tus productos para solicitar información adicional a tus clientes. La personalización del producto puede ser opcional para el cliente, e incluso podrás añadir costes adicionales por campo personalizado.

Por ejemplo, puedes añadir un campo personalizado en el que tus clientes puedan introducir un nombre u otro texto para imprimirlo o grabarlo en el producto.

Paso 1

Añade un nuevo producto o selecciona un producto existente a través de Editor >Tienda online > Productos y haz clic en el producto para editarlo.

Paso 2

Ve a la sección Avanzado y, en Campos personalizados, haz clic en el botón + Añadir campo

Paso 3

En el campo Nombre, introduce un nombre para la opción de personalización del producto.

Selecciona un tipo en el menú desplegable:

• Opción múltiple: Ofrece a tus clientes varias opciones para elegir, por ejemplo, pedir una camiseta de fútbol con o sin impresión. También podrás introducir cualquier coste adicional.
  • Entrada de texto: El cliente puede introducir un texto que se colocará en el producto, por ejemplo, un nombre que se imprimirá en una camiseta de fútbol (si el cliente opta por una impresión).
  • Carga de archivos: Los clientes pueden cargar imágenes para imprimirlas en papelería, textiles, etc.

Elegir tanto la opción múltiple como la entrada de texto para un producto puede ser algo así:

Atención: Los valores introducidos en estos campos se muestran claramente en la información del pedido, así como en las facturas y etiquetas de envío.

Consejo: A diferencia de las variantes de productos, los campos personalizados no requieren un inventario separado para cada opción.