Este artículo explica cómo configurar los métodos de envío básicos, mediante los cuales los costes de envío se calculan por producto. Para los pedidos con varios artículos, se utiliza el método de envío más caro.

Consejo : ¿Todavía no estás seguro de si debes optar por los métodos de envío básicos o por los avanzados? Lee las diferencias entre ambas opciones y consulta nuestra práctica guía de selección.

Paso 1

Ve a la sección Tienda online y haz clic en Ajustes.

Paso 2

Haz clic en Envío en el menú de la izquierda.

Paso 3

Haz clic en + Añadir método de envío para añadir uno o más métodos de envío.

Consejo: En la página de envío, también podrás (opcionalmente) activar la opción de envío gratuito para ofrecer un envío gratis a partir de un determinado importe (introduce este importe en el campo Envío gratuito desde) y/o las opciones Entrega en punto de recogida y Disponible para recogida.

Paso 4

Para añadir un método de envío a un producto, ve al producto y haz clic en Editar producto, luego selecciona un método de envío en el menú desplegable Envío.