Die Registrierung einer Domain ist im Lite, Pro und Business-Paket möglich. Diese Pakete beinhalten automatisch eine Domain. Wenn du nur über das kostenlose Paket verfügst, musst du zunächst den Plan deiner Website heraufstufen

Du bist dir noch nicht ganz sicher mit deinem Domainnamen?

In unserem Blog findest du 7 Tipps für die Wahl des richtigen Domainnamens.

Du bist bereit? Dann folge diesen einfachen Schritten, um deine Domain zu registrieren.

Schritt 1

Klicke auf das Webador-Logo in der linken oberen Ecke des Editors.

Schritt 2

Du befindest dich jetzt auf der Seite Meine Websites. Klicke hier auf den Link Mein Abonnement.

Schritt 3

Klicke dann unter Domains auf + Domain registrieren.

Schritt 4

Gib einen Domain-Namen ein, der noch verfügbar ist. Bestätige die Wahl des Domain-Namens mit Weiter.

Hinweis: Möchtest du einen Umlaut in deiner Domain haben? Dann kannst du deinen Domainnamen über diesen Link in einen Punycode umwandeln lassen. Beachte, dass der Domainname auf deinem Profil komisch aussehen wird, dieser jedoch als URL richtig angezeigt wird. Beispiel: IDN-Form: überall-ist.de; ACE-String: xn--berall-ist-8db.de

Schritt 5

Glückwunsch!

Die Domain ist nun beantragt und in wenigen Stunden ist deine Website mit dieser Domain aktiv!

Behalte deinen Posteingang im Auge, da wir dir eine E-Mail schicken, sobald die Registrierung abgeschlossen ist.

Suchst du nach einem Domain-Namen, der noch verfügbar ist?

Über unsere Website kannst du ganz einfach einen Domain-Check durchführen.

Du hast bereits woanders eine Domain registriert?

Erfahre, wie du deine bestehende Domain zu Webador übertragen oder verbinden kannst.