Die Registrierung einer Domain ist im Lite, Pro und Business-Paket möglich. Diese schließen automatisch eine Domain ein. Wenn du nur über das kostenlose Paket verfügst, musst du zunächst deine Website erweitern.

Danach folge diesen einfachen Schritten, um die Domain zu registrieren.

Schritt 1

Klicke auf das Webador-Logo in der linken oberen Ecke des Editors.

Schritt 2

Du befindest dich jetzt auf der Seite Meine Websites. Klicke hier auf den Link Mein Abonnement.

Schritt 3

Klicke auf der Seite Mein Abonnement unter Domains auf + Domain registrieren.

Schritt 4

Gib einen Domain-Namen ein, der noch verfügbar ist. Bestätige die Wahl des Domain-Namens.

Hinweis: Möchtest du einen Umlaut in deiner Domain haben? Dann kannst du deinen Domain-Namen über diesen Link in einen Punycode umwandeln lassen. Beachte, dass der Domain-Name auf deinem Profil komisch aussehen wird, dieser jedoch als URL richtig angezeigt wird. Beispiel: IDN-Form: überall-ist.de; ACE-String: xn--berall-ist-8db.de

Schritt 5

Die Domain ist nun beantragt und in wenigen Stunden ist deine Website mit dieser Domain aktiv!

Behalte deinen Posteingang im Auge, da wir dir eine E-Mail schicken, sobald die Registrierung abgeschlossen ist.

Suchst du nach einem Domain-Namen, der noch verfügbar ist?

Über unsere Website kannst du ganz einfach einen Domain-Check durchführen.

Du hast bereits woanders eine Domain registriert?

Erfahre, wie du deine bestehenden Domain zu Webador übertragen oder verbinden kannst.