Solltest du dein Mailbox-Passwort vergessen haben, kannst du es selbst ändern, indem du den nachstehenden Anweisungen folgst:

Schritt 1

Klicke auf das Webador-Logo in der linken oberen Ecke.

Schritt 2

Du befindest dich jetzt auf der Seite Meine Websites. Klicke hier auf den Link Mein Abonnement.

Schritt 3

Unter E-Mail-Adressen kannst du auf Weitere Infos klicken:

Schritt 4

Danach gelangst du zum nächsten Bildschirm, auf dem du zu Einstellungen gehen musst.

Schritt 5

Jetzt befindest du dich auf dem Bildschirm, wo du das Passwort deiner Mailbox ändern kannst.

Hinweis: Deine Webador-E-Mail-Adresse unterscheidet sich von den Anmeldedaten für den Zugriff auf deine Webador-Website.