Se hai dimenticato la password della tua casella di posta, puoi cambiarla seguendo queste istruzioni:

Fase 1

Clicca in alto a sinistra nell'Editor sul logo Webador.

Fase 2

Verrai indirizzato alla pagina I miei siti. Clicca su Il mio abbonamento.

Fase 3

Clicca su Gestisci indirizzi e-mail.

Fase 4

Nella pagina successiva, clicca su Impostazioni

Fase 5

Ora sei nella schermata dove puoi cambiare la password della tua casella di posta. Dopo aver modificato la password, clicca su Salva.

Attenzione: I dati di accesso del tuo indirizzo e-mail Webador sono diversi dai dati di accesso per la gestione del tuo sito web.