En cas d'oubli du mot de passe de votre boite mail, vous pouvez le modifier vous-même en suivant les instructions ci-dessous :

Étape 1

Cliquez en haut à gauche sur le logo Webador.

Étape 2

Vous êtes sur la page Mes sites. Cliquez sur le lien Mon abonnement.

Étape 3

Cliquez sur Gérer les adresses email.

Étape 4

A la page suivante, allez sur Paramètres

Étape 5

Vous êtes maintenant sur l'interface où vous avez la possibilité de changer le mot de passe de votre boîte mail. Après avoir changé le mot de passe, cliquez sur Enregistrer.

Ici, vous pouvez également configurer une réponse automatique.

Attention : Les identifiants de votre boite mail sont différents de ceux de votre compte Webador que vous utilisez pour aller sur l'éditeur de votre site.