Vous souhaitez informer vos clients en cas d'absence ? Ou peut-être souhaitez-vous mettre en place une réponse automatique pour une autre raison ? Nous vous expliquons ici comment faire.

Étape 1

Cliquez en haut à gauche sur le logo Webador

Étape 2

Vous êtes sur la page Mes sites. Cliquez sur le lien Mon abonnement

Étape 3

Cliquez sur Gérer les adresses email. A la page suivante, allez sur les Paramètres de l'adresse mail pour laquelle vous souhaitez activer une réponse automatique.

Étape 4

Cochez l'option Réponse Automatique puis saisissez la date de début, la date de fin, l'objet du mail de réponse automatique et le message lui-même.

Attention: La réponse automatique que vous aurez définie est également envoyée en réponse aux soumissions de formulaires.

Étape 5

Cliquez sur Enregistrer. Vos clients recevront désormais automatiquement un e-mail dès qu'ils vous enverront un e-mail pendant la période spécifiée. Ils reçoivent au maximum une réponse automatique par semaine.