Con l'elemento Documento puoi inserire diversi tipi di documento sul tuo sito web. Questo elemento supporta documenti PDF, file di testo, documenti Word, presentazioni Powerpoint, file Excel e file ePub.

Fase 1

Vai all'Editor

Fase 2

Trascina l'elemento Documento dal lato sinistro dello schermo alla tua pagina.

Fase 3

Clicca su Seleziona file per selezionare un file dal tuo computer e aggiungerlo al tuo sito web.

Fase 4

Dopo aver selezionato un documento, aspetta un momento in modo che possa essere caricato nell'elemento. Una volta che il file è stato caricato, il documento sarà sul tuo sito web e potrà essere visualizzato dai tuoi visitatori.

Leggi anche: Elemento File.