Das Element Dokument ermöglicht es dir, viele verschiedene Dokumente auf deiner Website zu platzieren. Dieses Element unterstützt PDF-Dokumente, Textdateien, Word-Dokumente, Powerpoint-Präsentationen, Excel-Dateien und ePub-Dateien.

Schritt 1

Gehe zum Editor

Schritt 2

Ziehe das Element Dokument von der linken Seite des Bildschirms auf deine Seite.

Schritt 3

Klicke auf Datei hochladen, um eine Datei von deinem Computer auszuwählen, die du zu deiner Website hinzufügen möchtest.

Schritt 4

Warte einen Moment, nachdem du ein Dokument ausgewählt haben, damit es in das Element geladen werden kann. Wenn die Datei geladen ist, befindet sich das Dokument auf Ihrer Website und kann von deinen Besuchern angesehen werden.