Con l'elemento Video puoi aggiungere facilmente video YouTube al tuo sito web. Tramite il nostro pacchetto Business potrai anche caricare deivideo dai tuoi file e posizionarli sul tuo sito web. Mostreremo entrambe le opzioni in questo articolo.

Aggiungi un video da YouTube

Fase 1

Se hai realizzato tu stesso un video caricalo prima su YouTube.

Fase 2

Vai all'Editor

Fase 3

Trascina l'elemento Video dal lato sinistro sulla tua pagina.

Fase 4

Clicca sul video per modificarlo. Per fare ciò, utilizzare la barra orizzontale come mostrato di seguito e utilizzare il pulsante Seleziona video.

Fase 5

Digita qui per cercare il video su YouTube o utilizza l'URL (copialo dalla barra degli indirizzi, ad esempio https://www.youtube.com/v........).

Attenzone: se il link non funzionasse, o continuasse a caricare, puoi cercare per nome utente o per titolo del video.

Fase 6

Se necessario, modificare l'allineamento video o altre impostazioni come mostrato di seguito.

Carica video dai tuoi file

Fase 1

Vai all'Editor

Fase 2

Trascina l'elemento Video dal lato sinistro sulla tua pagina.

Fase 3

Clicca sul video per modificarlo. Per fare ciò, utilizzare la barra orizzontale come mostrato di seguito e utilizzare il pulsante Seleziona video

Fase 4

Clicca sul pulsante blu Carica un video, seleziona il video nei tuoi file e caricalo sul sito web.

Attenzione: ci vuole un po' prima che il video venga effettivamente mostrato sul tuo sito web. Vedrai il messaggio 'Spiacenti, questo video sarà disponibile per la visualizzazione a breve'. Il video caricato sarà visibile dopo pochi minuti.

Fase 5

Se necessario, modificare l'allineamento video o altre impostazioni come mostrato di seguito.

Suggerimento:  puoi aggiungere video anche da altre piattaforme, come Vimeo. Puoi fare ciò usando l'elemento Embed.

Leggi anche: Elemento Audio.