Molti utenti ci contattano richiedendo le informazioni necessarie all'accesso FTP per il proprio sito. Webadon non offre l'accesso FTP. Questo perché il nostro sistema è costruito in modo che tu non te ne debba mai preoccupare.

Gestione di file con Webador

Il nostro sistema di gestione contenuti (CMS) è molto intuitivo ed offre una maniera semplice e veloce per creare e gestire il tuo sito. Col nostro sistema, ci assicuriamo che tutte le immagini, file, e video che carichi siano propriamente conservati sui nostri server tramite questo CMS. La gestione interna di questi file rende inoltre più semplice l'aggiunta e modifica dei contenuti. Se volessi aggiungere più immagini allo stesso tempo, puoi utilizzare gli elementi Album fotografico o Presentazione.

Posso caricare il mio sito su Webador?

Purtroppo questo non è possibile. Infatti strumenti come Wix, WordPress, o Squarespace utilizzano CMS differenti e sarebbe impossibile modificarne i contenuti.

Posso caricare file scaricabili?

Sulla nostra piattaforma puoi caricare file da far scaricare ai tuoi visitatori. Questo è molto utile per condividere PDF, documenti di testo, ed altri file. Per aggiungere dei file scaricabili, puoi usare l'elemento File o aggiungere un testo o pulsante con un link al file.

Posso caricare file PHP?

Per ragioni di sicurezza, non è possibile caricare file PHP. Webador proibisce l'uso di script PHP esterni.

Ci sono altre opzioni disponibili?

Puoi sempre usare un servizio esterno per collegare - ad esempio - un database. Usando un widget HTML, lo puoi integrare nel tuo sito tramite l'elemento Codice Embed. Ovviamente Webador non può offrire supporto su HTML esterni.